geschrieben am 16. Februar 2010 von Olaf Kerner
Beim Kaffee trinken habe ich mir heute die Internetseiten der Wettbewerber im Prepaid Kreditkarten- Sektor angesehen.
Eine Seite, die der Mediuscard (mediuscard.de), hatte ich bezüglich des Designs anders in Erinnerung als das, was ich heute gesehen habe (siehe Abbildung).
Die MediusCard ist für mich interessent, weil es immerhin eine Prepaid MasterCard mit Hochprägung ist (so daß diese auch an alten mechanischen Kartenlesegeräten ohne Datenverbindung zu MasterCard akzeptiert wird). Die deutsche Vertriebsfirma beweist hier Mut und lehnt sich weit aus dem Fenster, weil bei Herausgabe von Prepaid Kreditkarten mit Hochprägung eine Sicherheitshinterlegung (Kaution) bei der herausgebenden Bank/ beim MasterCard- Processor fällig wird.
Herausgeber ist wie so oft TNL in Gibraltar, mit Vertrieb über eine deutsche Firma.
Wenn ich mir das neue Design so anschaue, freue ich mich, daß in den Quelltext unserer wichtigen Seiten von Testseiten abgesehen kein fremder Code kommt (z.B. externe Besucherzähler oder Adserver) . Denn irgendein remote gehostetes Script hat offensichtlich Malware nach Mediuscard.de eingeschleust, und die Fehlermeldung im Firefox ausgelöst…
Artikel gespeichert unter: Suchmaschinenmarketing


1.
Hans | 16.Februar 2010 um 23:47Uhr
Offensichtlich ist die Mediuscard den verantwortlichen nicht so wichtig – das Problem wurde noch immer nicht behoben.
2.
markus | 17.Februar 2010 um 14:46Uhr
hö? ich bekomm die fehlermeldung auf der seite nicht.. was tut ihr denn dafür, damit sie kommt?
3.
Olaf Kerner | 17.Februar 2010 um 14:48Uhr
Update:
Mittlerweile ist die Fehlermeldung verschwunden.